Новогодний экспромт

Александра Оками Фомина
Стол праздничный уже готов.
Под зимний звон бокалов,
Не мало слышим добрых слов,
Стихов больших и малых.

Побольше радости, любви
Всем-всем желают люди.
И обещают нам они
Что год хорошим будет.

Желают счастья и всех благ,
Тепла и жизни вечной.
Чтоб ближе друг и дальше враг,
И радости беспечной.

Чтоб полон был детишек дом,
И был он полной чашей.
И деньги чтоб водились в нём,
Об этом тоже скажем.

И пожеланья чередой
Из уст слетают наших.
Желаем мы наперебой
Богаче быть и краше.

Желаем жизни без забот,
И чтоб никак иначе.
Престижных денежных работ,
Здоровья и удачи!

Так пусть же в этот Новый Год
Во всей большой вселенной
Всех пожеланий хоровод
Случиться непременно.