Люблю в деревне нашей жить

Екатерина Грузкова
Люблю  в деревне нашей жить,
Люблю свою копилку,
Люблю родителей своих!
Люблю и кошку Милку,
Котят люблю её поить
Коровьим молоком,
Колбаску им люблю носить
От мамочки тайком.
Люблю я бабушку свою,
И брата, и сестру,
И громко песни я пою,
Проснувшись поутру.
Люблю я ездить на курорт
В ближайший Серноводск,
Люблю смотреть, раскрывши рот,
Профессиональный бокс.
Люблю собачку я свою
Тотошку - пуделька,
Погрызть ей косточку даю
И выпить молока.
Люблю я лодыря гонять
По дому со скакалкой,
Люблю я денежки считать,
Блины есть со сметанкой.
Люблю будить я по утрам
Соседей песней громкой.
…Генералиссимусом стать
Хотелось бы, однако…
 

       Стихи моего младшенького сына, когда ему было 10 лет