Без названия

Дмитрий Марушевский
И лишь отчасти я остался тем кем прежде.
Закрытым изнутри с самим собой.
В долгом пути, от веры, до надежды.
Я разучился мыслить трезвой головой.

Я разучился замечать чужие взгляды,
Среди своих - не различаю кто чужой.
В аду, наверное, мне бесконечно рады,
Но если он и есть, то - здесь, с тобой.