Божья произвольная программа

Реалист-Наблюдатель
Ему с детства внушали, что бог всегда прав.
А имел этот бог истерический нрав.
Кто не желал ему поклоняться,
Прав не имел жить и рождаться.
Вот так и мужал в агрессивной среде.
Где думали вечно:"БЫТЬ ВЕЛИКОЙ БЕДЕ".
Разосрались со всеми Иеговы жрецы.
Были они в этом спецы.
В вонючем дыму сожжённых тельцов
Пророчества плыли Торы чтецов.
Знали всегда чего хочет их бог.
Осталось найти кто-бы выполнить смог.
Божественный жребий кандидата нашёл.
Иисус, сын Навинов, как нельзя подошёл.
Помазан на бойню во имя мечты.
Желания были предельно просты.
Ангельский меч, сила небес -
При виде Навина дрожал даже бес.
Нервно в сторонке курил Сатана -
Столько садизма не видала страна.
Почва от крови  стала жирна.
Впитывать больше она не могла.
Дня не хватило ему убивать.
Иисус крикнул Солнцу:"НА МЕСТЕ СТОЯТЬ!"
Дело такое, что в те времена
В центре Вселенной стояла Земля.
Солнце в испуге остановилось,
Задняя скорость даже включилась.
Разбойник Навин с бандой еврейской,
Как саранча прошёл изуверски.
Богом обещанный Ближний Восток
Такого забыть просто не смог.
В матрицу клеток, в код ДНК,
Впечаталась божья резня на века.
Умер Иисус, как большинство палачей,
Долго прожив, смертью своей.
Не мучила совесть его никогда -
Кровь гоев была для него, как вода.

Если еврей будет кем-то избит,
То названо будет, как геноцид.
Но если захочет семитский божок,
Выкинет с неба сигнальный флажок,
И полчища с Библией в кровавых руках,
Или с Кораном, или с книгой Танах,
Будут бога наказ исполнять:
Насильничать, грабить и убивать.

В космосе нынче картина иная,
Но прежняя участь осталась земная -
Впитывать кровь неразумных существ.
Дефицита в ней нет биовеществ.