С новым годом, поэты!

Сергей Алексеевич Косяков
Поэты,с Новым годом!
Пусть дружным хороводом
Войдут овцы и козы
И отведут угрозы!
И будут щипать травку
Под вашу стиха правку,
И меканьем одобрят,
Пишите, козы смотрят!