новогоднее

Валентина Чернобокова
Пусть этот год удачу принесёт,
Кому она пока не доставалась,
И доброты дай людям и ещё
Добавь им чести совести, хоть малость.
И сделай так, чтоб войны навсегда
В наш общий дом дорогу позабыли,
Чтоб о планете думали всегда
Хозяевами были, а не слыли.
Любить людей искусство подари
От дворника до тех, кто недоступен
И уважение было бы в честИ,
Грехом признали алчность и жестокость.
Больному помоги!
Надежду дай,тому кто потерял опору.
Заблудшему в дороге, помоги
Смири метель и укажи дорогу.
Упавшему уже на скользком льду
Ты помоги не плакать и подняться.
Тому, кто любит, просто помоги
Кто ждет и верит, помоги дождаться.