Я б вышел в сад

Илья Гров
Я б вышел в сад, когда б имел имение –
Хотя б три сотки, и на них сортир..
И написал б тогда стихотворение –
Как чуден и прекрасен этот мир.

Но я пока сижу себе в затмении,
И мир пока что там же для меня..
Наверно, не хватает вдохновения..
Иль просто не хватает денег, б$я….



====это по следам  стихотворения Ильи Грова
«Выходят в сад», замеченного редакционной коллегией
для номинации на премию "Наследие"===


С Новым годом, Люди! Пусть все сбудется!!