Пятнадцать

Лукин Александр Андреевич
Много сказано, много сделано...
Но один я всем, будто меломи.
А в крови пожар, рвет и стонет дух.
Километры нот, но не ляжет звук.
Ни откроется,, ни забудется.
Кому просто жизнь, кому стонется.
Я такой, как есть, время мне судья.
Ликование голос разума.
Был и есть простой, и не верю снам.
Говорят лихой, все бросал друзьям.
Оставлял покой на съедение,
Что мешало мне, то сомнение.
И крепчала сталь, и рвало меня.
Дни летели в даль, без забвения.
Жить так жить одним.
Голод в прах пускать.
Кость кидать врагам,
И не унывать.
Кровью красную, под потоком глаз.
Рисовать, как есть сквозь глухой отказ.
Вот он я смотри, просто двигайся
Что хотел сказать не привиделось...
И лети и жги, и пускай огни.
Мне не с тобой не жить,
А слова прими...