Что наша жизнь?

Митрофанов Ен
Я не хотел бы повториться заново,
те крохи взять, которые не взял.-
Что наша жизнь? - Игра. -Вот снова поднят занавес,
суфлера  нет, нас двое: Я  и  зал...
ИГРА, как территория свободы,
надежды, веры, совести, любви.-
Всего лишь я "шестерка" из колоды,
не ведавшая будущей судьбы.
                <1967-2014г.г.>