Я хочу стать брюнеткой

Зинаида Кошкина
Я хочу стать брюнеткой,
Встать с утра с серьёзною миной,
Выкинув яркие платья в окно.
Носить очки в роговой оправе.
И на стиль все равно!

Быть удобной для всех.
Словно обувь которую,
Так неохота снимать.
И при оскорблении брошенным метко.
В легкие воздух набрать,
И просто тупо смолчать.

Жаль, да только не выйдет.
Так хорошо как хотелось.
И я плохая актриса, правда.
Я просто не выдержу этого цирка.
Долго пред всеми, роль дрянную играть.

И вот я снова в руках с "табличкой"
Работу новую буду себе искать.
Блондинка юрист а на стаж не начхать!
Но заново уже не начать.
И как бы меня не корили.
Я не буду, дурам подлизывать зад.
Выслуживаясь, кланяясь угождать!