спиннингистка

Нина Игошина Бокарева
иду я берегом весной,
Кидаю желтою блесной.
Но иногда такое было-
В тот раз корягу зацепила.

А вот и щука на крючке,
Тащу,кричу:"иди ко мне".
Вот и берег,спуск крутой,
Обломился спиннинг мой.

Щука плюнула блесной.
Я руками рыбу хвать,
Да, чтоб точно удержать,
Прижимаюсь я к земле.

Спиннинг в сторону летит,
Рыба извивается.
В речке бабушка стоит,
Внучек улыбается.