С Новым 2015 годом!

Вячеслав Артемов
Занесло, замело, запуржило,-
Новый год по колено в снегах
да в таких, что твердят старожилы -
не видали подобных в веках.

Красота! Ляпота! - всё в снежище,
в ливнях солнца на скань серебра,
что светлей, веселее и чище
всех картин и панно декабря.

Значит будет, надеюсь я, Новый
посветлее ушедших в лета,
подобрей, потеплее намного,
как дней первых его красота!

Я надеюсь - нэ вмрэ Украина,
не прогнётся Россия под тех,
кто плетёт для славян паутину,
чтоб силком затащить в свой вертеп.

Я надеюсь, что год будет мирным,
без кровавых ненужных потерь
и без слёз дорогих нам и милых
в неизбежной мирской суете.

Я надеюсь, прошу, умоляю,-
дай Бог счастья родным и друзьям
и всем добрым сердцам в нашем крае,
и всем с искренним взглядом глазам!

С Новым годом, друзья! С Новым годом! -
поднимайте бокалы за всё,
что из мира любви светлой родом,
с кем и с чем нам всегда хорошо.

С Новым годом, друзья и родные! -
пусть он будет удачным для вас,
мои радости, грусти земные,
моих строчек и сердца Парнас!

С Новым годом, Стихиряне!
Добра вам в Новом, крепкого здоровья,
творческих и жизненных удач!

31.12.2014г.