С новым годом

Юлия Маляшок
Сегодня тридцать первое,
Меняем календарь.
Весёлой вьюгой белою
В окно стучит январь.

Он дарит только новое:
Свой первый день и год.
Последний взгляд на прошлое
И радостно вперёд!

Плохое ли, хорошее, -
Всё вклад в наш Опыт-банк.
Нас ждёт приятной ношею
Наш личный супер план.

Бескрайние возможности
Для новых славных дел:
Поездки, встречи,сложности
В потоке перемен.

Уносят тридцать первое
Три стрелки на часах…
Что ж, с новым вдохновением,
Ведь всё в твоих руках!
31.12.2014