С новым 2015 годом!

Александр Листенгорт
* BONNE ANNE * С НОВЫМ ГОДОМ * SHANA TOVA * SNORHAVOR NOR TARIN * FELIZ ANO NUEVO * YEN; YILINIZ MUTLU OLSUN * HAPPY NEW YEAR * GLCUEKLICHES NEUES JAHR * Alex Listengort, El sprachliche iniquite bezaman nuevo yili nakhorin :D Всего самого лучшего!!!

Дорогие и уважаемые подписчики, поздравляем вас с Новым 2015 Годом! Самое мудрое, что может сделать человек в канун нового года - это, побыв наедине с собой, вспомнить всё, что происходило в уходящем году в его жизни, и, в потоке искренней благодарности за всё былое и небылое, слиться с благословенной энергией года грядущего! Наметив важнейшие планы, цели, мечты и задачи. С Новым Годом!!! Александр Листенгорт и Команда :) УРА!