В дивном ящичке...

Александр Рейн
В дивном  ящичке скрытно крутятся
Барабаны, зацепы и шестерни
Что ни загадай - всё не сбудется,
Будто ты злодей в старом вестерне

Бьется бог внутри, выйти просится
Пайку расшатал, всю из олова..
Но пусти его - не воротится
Да и как его в стужу - голого?

31.12.2014

П.С. Новогоднее. Со всеми вытекающими...