Тридцать Первое!!!

Татта Дзалатти
Не остаётся
никаких печалей,
когда приходит
этот Новый Год!!!
И думаешь,
что всё начнёшь
сначала!!!
И веришь  в то,
что всё
произойдёт!!!

И ничего на свете
нет волшебней,
чем это
Тридцать Первое
число!!!
Когда душа
находится
на гребне!!!
Не веря даже
в крошечное зло!..

И чувствуешь,
что мир
раскрыл объятья!!!
И время
начинается с нуля!!!
Луна и звёзды
вспыхнут
в новых платьях
в последний,
лучший день
календаря!!!