Чуточку счастья...

Сава Салам
Чуточку счастья,
Толику покоя.
Немного участья
Как таковое.

Улыбки звучанье,
И музыки ласки.
И как оправданье, –
Новогодние сказки.

И хочется верить,-
Жизнь безгранична.
И в чудо поверить,-
что всё гармонично.

И странности мира
Вовсе не с нами.
Хоть ищем кумира
Мы все временами.

Но есть пожеланье,
В новом  году:
Исполнись желанье,-
Позабудем вражду!