Звёздная ночь. С Новым Годом!

Анатолий Юнна
Будьте милосердны,
Было время*, эх!
Открываю бездны,
Поздравляя всех.

В офицере, рать ли,
Но сейчас всерьёз:
Дед Мороз я, братья,
Сестры, дед Мороз!

Чтоб спасти от ада,
К вам пришёл такой,
Не Никола, правда,
Но с большой душой.

Вас подарки ради,
В них любовь живёт…
Пусть её всем хватит
В этот Новый Год!

С Новым 2015 Годом! Будьте счастливы!

                31.12.14г.
                А.Юнна

*На фото лучший дед Мороз ГСВГ.  Новогодняя сказка «Звёздная ночь». Сценарист, режиссер, он же дед Мороз – Анатолий Юнна. Фабула работы: г. Ютербог (Йютербог, DDR), 1985 год.