Огоньки на ёлке

Виктория Фокина7
Не знаю, как вас, а меня лично греют, согревают каким-то приятным теплом огоньки гирлянды на ёлке. Вот так заходишь в комнату в темноте, а там... что-то такое нежное, светлое и доброе. Веет чудом. И так хорошо на душе становится. И верится, что всё, всё, всё доброе сбудется. И не хочется думать о грустном. Только бы тебя рядом.
И не важно: Новый год ли это, или Рождество, или дни уже после. Ёлка, огоньки, игрушки - делают свое дело. Попадаешь в сказку. Некоторые правда говорят, что им всё равно. Но нужно просто немного больше верить в чудо и замечать его везде, в каждой мелочи.) Ах, это не передать словами. Вы сами попробуйте вот так полюбоваться ёлкой... Вглядеться, расслабиться, довериться своим чувствам. И всё получится! Вот увидите!)
Добра, тепла всем и всего самого лучшего!)