Я ВСЁ потерял...

Александр Моховиков
Я ВСЁ потерял... и даже Тебя,
Когда позволил себе, снова влюбиться.
Видно, Душа моя до тебя не дошла.
И теперь....,Ты можешь, лишь сниться...

Не поверила Ты, в слова, что я говорил.
Вернее, восприняла ВСЁ - не ТАК...
А о чём ещё говорить?
Новый год теперь - не Надежда, а Мрак...

В одиночестве есть свои прелести.
Никто не дышит в кровати.
Ни за кем, ни что не убирать.
И «свобода» во ВСЁМ..., только трать...

Трать свою жизнь без Любви...
О мужчине, а котором мечтала.
Трать на работу, кошек-собак. На друзей....
Да на ВСЁ!!!
Но без второй половины, ВСЕГДА будет мало.

Мы ВСЕ, не без изъяна.
Много нам, уже пришлось прожить, пережить.
Главное - Человека принять и понять...
Поверить, и никогда неверием, ЕГО не оскорбить.

Я не Ангел, но вообще и не бес.
Потерял я смысл без Любви чудес.
Потерял я ВСЁ — и даже тебя...
В Новогоднюю ночь загадаю твой образ - Любя...