С Новым Годом!!!

Светская Хроника
Мои любимые авторы!!!

От всей души поздравляю с наступающим (уже практически стоящим на пороге и в нетерпении бьющим копытцем) Новым Годом!!!

Желаю традиционных  радостей, веселья, счастья, успехов в новом году!
пусть  ваши близкие приносят только радость, пусть новости будут только хорошими, пусть все проблемы решаются!

И  пусть капризный нрав новогодней козы не мешает писать замечательные стихи и нести их нам на конкурсы!!!

А мы всегда с удовольствием почитаем!!!

За всех вас поднимаю бокал с шампанским!!! Пусть его искорки почаще отражаются в ваших глазах!!

Смеха, улыбок, неожиданных открытий и благодарности нашему миру за всё-всё!!!



Ведущая площадки - Лана Григ