В гостях у Елены Рышковой

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь январь нас приглашает к себе в гости Елена Рышкова, которую многие из нас ценят и любят как талантливого автора, хорошего человека и мудрого собеседника http://www.stihi.ru/avtor/bagira23
Наверное, Лена напишет какие-то вводные слова к этой рубрике, в которых уточнит, о чем и в какой манере она предпочитает вести разговор, что она ждет от посетителей своей «поэтической гостиной».
Чтобы вступить в беседу с Еленой, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в январском конкурсе БЛК, и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.