Итоги 2014 года

Фёдор Балюнов
В году прошедшем оставляем,
Все те невзгоды бытия.
И вам сейчас предоставляю
Всё что за год, увидел я.

На евровидении случился казус -
Победило бородатое женщино,
Кончито-гомик, дитя унитаза.
Мерзость года такая замечена.

Расистам радость принёс год,
Лихорадочка "Эбола" негров косила.
Её занёс Американский урод,
Хоть Африка их не просила.

Ещё пиндосы проплатили,
На Украине массовый психоз.
Угрозы к адресу России
И Псаки изо рта понос.

Гречка слыла золотой,
Доллар в небеса взлетал.
Злобная Юля вышла с косой,
И Кличко слова переплетал.

Ice Bucket Challenge идиотов,
Что обливаются водой.
Слив личных фоток, голых тёток
И кажется, что год плохой.

Не уж то так плохо всё люди?
Но были и плюсы, хоть мало
О грустном не будем,
Меня уныние достало.

На олимпиаде спал Медведев
И не открылось то кольцо.
Но мы с весёлостью отметив,
Что победив в конце концов!

Свалил Павлуша Дуров на Карибы
Пусть валит гад, прозападно-крысиный!
А год был урожайный на грибы
И Крым решил войти в состав России.

Как лично ваш год проходил,
Судить уж только вам.
А то что выше изложил,
Оставьте временам.