Новый год

Кузьма Денисов
Новый год деревянной овцы,
Начинает шагать по планете!
Пусть будут счастливы мамы,отцы,
Пусть будут счастливы внуки и дети!
Пускай на морозе не мерзнет ваш нос,
Удача пускай нога в ногу шагает!
Чтоб в жизни отныне не было слез,
Пускай на лице лишь улыбка сияет!
Останутся беды в ушедшем году.
Печали и боль,сомненья,тревоги
Утонут пускай в бездонном пруду!
И больше не встретятся вам на дороге!
Пусть радость без стука ворвется к вам в дом!
Здоровья пускай на две жизни хватает!
Чтоб сдали вы жизнь на красный диплом!
Пусть сбудется то о чем каждый мечтает!


С экранов страну президент поздравляет,
Звучит его речь как всегда официально.
Он так же как все без сомнения знает,
Не в сказке живем мы,а в мире реальном...