Пусть год прошедший уходит...

Вита Перепелица
Пусть год прошедший уходит -
Всю боль и грусть уносит,
Прощаем,  прощенья просим -
Свет РАдости в Навь привносим!

Мы год прошедший поздравим -
Ему благодарность проявим,
За взлеты, падения и виражи,
Что позволили пройти Урока шаги!

Мы год прошедший похвалим -
За множество новых правил, 
Что нам даровали Уменье -
Учиться Судьбы СоТворенью!

31.12.14.