***

Владимир Васильевич Куксин
Как во граде Темрюке
На Кубани на реке
Казаки за Русь "горой"
Атаман у них герой

Гей-гей, гей-гей
Атаман у них герой

В Украине нет житья
Православных бьют зазря
Помогите просит Крым
Казаки все как один

Гей-гей,гей-гей
Казаки все как один

Атаман благодарит
И на Крым идти велит
Казаки сказали "есть"
Им за то хвала и честь

Гей-гей,гей-гей
Им за то хвала и честь

Севастополь русский град
В Севастополе парад
И в Керчи и в Балаклаве
Гром салюта русской славе

Гей-гей,гей-гей
Гром салюта русской славе