cвалился с ног

Другие Слова
Свалился с ног, не смог прийти,
застрял в обломках праздничных витрин,
Из мишуры прошедших дней за спиной слышатся шаги,
Бежать от бога, от любви,
от своих собственных надежд и мыслей,
И думать, что беспечный бег
тебя спасет и сделает в итоге чище….
Застывший чай на дне стакана,
на потолке качаясь доживает лампа,
Здесь стены дышат прошлой жизни перегаром,
и запахом чужих духов.
Он замечтался, и в углу возникла елка, рядом стол,
и телевизор
В комнату бросать слова стал,
чтобы отвлечь его цокота знакомых каблуков.
Готов бы мир скомкать и бросить,
под ноги той, которой больше нету рядом,
По комнате порхают воспоминаний зыбких тени,
здесь в переплете судеб
Когда то было слишком много откровений,
теперь куда не бросишь взглядом,
Везде распухшие от недостатка слов гримасы боли,
отраженные в грязной посуде…
Свалился с ног, не сможет встать,
но будет обещать бесплотным теням быть собой,
Который раз проводит год,
чтобы опять махнуть рукой, на приближающийся год,
Который скрипом тормозов дает надежду и намек,
что ты окажешься под ним, если
Захочешь вновь искать ответы.