Петровна

Саня Дрик
Петровну жизнь не шибко гладила:
и мужа забрала и сына.
Ворчит она: "Судьбина - гадина
меня тележит, кол ей в спину.
А я живу, ей поперечная,
и ни х...(рена) не унываю.
Проходит всё... И я не вечная...
Я с их могилок снег сметаю,
да прикурю по сигаретке им,
налью в стопарик по граммушечке...
А Витька так меня любил!
Всё говорил, что сама лучшая!..
Ночь новогоднюю теперь
сижу одна у телевизора...
Жизнь кучерява, верь - не верь,
но не начать её нам сызнова..."

прим. Сергей Андрияки. " Новогодняя ночь".