И только ненависть сильнее, чем любовь

Александр Даниленко 4
И только ненависть сильнее, чем любовь,
Они, пожалуй, в нашей жизни антиподы...
Когда вокруг ты видишь вновь и вновь,
Как эти люди вдруг бывают подлы.

На стихи У.Мезниковой Сильнее любви