Суббота

Виталий Литвинов 2
Почему я люблю субботу?
Потому что не нужно ходить на работу.
Также, можно сходить в гости, поддержать праздничные тосты.
Или принять чужую заботу.

В чудесные выходные,
есть возможность провести классное время с родными.
Отныне, студенты меня поймут, если конечно недалеко живут.

Еще хочу подчеркнуть,
что можете от всех отдохнуть.

Вы любите спать - спите!
Любите играть - рулите!
Вот так всегда хорошо и живите!