Искрится снег..

Лео-Ру
Искрится снег, мерцает елка,
Люблю тебя моя девчонка,
И ласками тебя балую,
Зеленоглазая шалунья.

Нальем шампанского в бокалы,
И тихо, шепотом лукавым,
Проводим с миром старый год,
Другой стучится у ворот.

Был год с сердечным перезвоном,
И сладостным любовным стоном,
Целую прелести твои,
Земная девочка любви!