адлер

Павел Гордовский
Догорает обычный закат,
гор кавказских уж меркнут вершины
этот день с песней южных цикад,
сварщик варит стыки на низине

не забудь мой напарник, те дни,
Те горячие дни ,на работе
Моя память,прошу не  усни!
Не вернуться мне птицей в полёте!

всё что было уже не  вернуть,
тех ребят коих нет уже с нами…
память дай мне хоть в прошлом уснуть
пообщаться с врагами,друзьями.