Судьба толкает!!!

Владимир Львов 3
СУДЬБА ТОЛКАЕТ!!!


Судьба толкает, к нашей встрече,
И говорит двоим, пришла!
Любовь, в окошко постучалась,
И в души, к нам на век зашла!

Мы долго с милой целовались,
Любовь – магнит, толкала нас!
И обнимались, обнимались,
Крича люблю, настал, наш час!

Как хорошо, в любви проснуться,
И нежно, нежно, целовать!
Единственную, что дарит солнце,
И, что толкает обнимать!

Объятья, жаркие настали,
Мы поклялись, в любви гореть!
И, не сгорать, а наши страсти,
Пусть будут вечно, в Рай смотреть!


                HERR LWOW!!!