С Новым 2015 годом, Мир!

Зоя Мищенко
И снова в зимнем небе
гремит отчаянно
салют
и с Новым Счастьем
поздравляют
меня друзья
и с каждым выстрелом
разбивают
все что мучает
меня
Благодарю
милые
и Вам желаю
Любви и
Счастья
Благодарю
и в эту ночь
Мы
Вместе
всему Миру
желаем
Любви и
Счастья