С женой продолжи путь

Виктор Бахарев
Мужчина средних лет,
А может быть и нет,
Но явно не юнец,
Любимец женщин, льстец.

Себе подругу выбирает -
Совсем не под венец,
Никто ему в том не мешает,
Никто не знает,что он лжец.

Не беспокоит его холод,
Он ведь вне дома - холост,
Всегда найдется женская рука,
От одиночества нежна, тепла.

Но только лишь на время,
А та, что дома - бремя:
Ворчит и требует всегда,
К тому уже не молода.

Ах, сколь их красивых, молодых,
Пригреть готовы в холод,
Он много видел их таких,
Хотя уже не молод.

От рук таких ему тепло
И страсть и дрожь по телу,
А утром, когда уже светло,
Здесь я по какому делу?

Порою и ворчит жена,
Но на всю жизнь верна,
За все простит она,
За что простить нельзя.

Иди мой друг к родимой,
Скорей прижмись к любимой,
Что не сбылось уж не вернуть,
С женой своей продолжи путь.

01.01.2015 год.