Не зря у зимы есть права...

Марат Кадыров
                Экспромт

Зима... и кругом белизна,
Даже город снегами укрыт,
Но поможет шуба моя,
На ней в снегу и лёд закипит.

Не зря у зимы есть права,
Чтоб любовь и в снегах расцвела!

1 января 2015 г.           Марат Кадыров