Оденьтесь теплей!

Эльвина Шумовская
Падает стайками белый пушок,
С ветки берёзы слетая.
Утром морозным в лесу хорошо!
Дремлет поляна седая…

Вы не замёрзли? Оденьтесь теплей!
Великолепна природа
В белом сиянии праздничных дней
Вновь наступившего года