Позови меня в даль золотую...

Виктор Пахомов
Позови меня в даль золотую,
Обмани меня тысячу раз,
Подари мне свои поцелуи
И бездонность пленительных глаз.

Позови! Будем вместе с тобою
Рука об руку к счастью идти
По дороге, что станет судьбою
И итогом земного пути.