У всех свои идут часы

Вадим-Масленников
Я знаю точно
Наперёд,
Что день похож на день
И ждёт,
Когда неделя за неделей
Из дней таких же,
Но пройдёт.
Всё будет выстроено вряд,
Как клавиши на фортепьяно…
Дни всё стремительней летят,
Сны нивелируют изъяны.
Так просвистят и месяца:
Работа, дом и все такое…
Да вроде все так и живут.
Но я-то не того покроя!

Куда, зачем и от кого
Стремительно сползает время?
Я задавал себе вопрос,
А сам в ответ почти не верил…

У всех свои идут часы,
Бывает, что не успевают.
А иногда наоборот…
Как их догнать, никто не знает...

22.12.2014.