Люди! Неужели вам не страшно?

Галина Лежнина
Люди ! Неужели вам не страшно ?   
У ДЕТЕЙ ИХ ДЕТСТВО ОТНИМАЮТ!
Гнусными и пошлыми постами*       
К Сатане их взоры обращают.
 
УЖАС в жизни ДЕЛАЮТ ОБЫЧНЫМ!
СЕКС, НАСИЛЬЕ с детства-это "НОРМА"!
И УБИЙСТВО- буднично- ПРИВЫЧНО...
И насколько же доступно порно...
 
Взрослым ЛЕНЬ нажать на кнопку даже :
"Моя хата с краю ... Не заденет !"
"ДЯДЯ СЭМ"... Он детям ВСЁ ПОКАЖЕТ.
Так  МЫ   и ТЕРЯЕМ    ПОКОЛЕНЬЯ  !
 
 
 Пост*-Запись, англицизм пост (англ. post) — отдельное сообщение на веб-форуме.
 
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ЗА ЧИСТЫЙ ВКОНАКТЕ . РАДИ ДЕТЕЙ ПРОШУ . 
http://xn--80aafnghhjb2ak6anfc2eud.xn--p1ai/