Призрак зла

Василий Омельченко
Оправданье похоти,-
Может быть оно?..
В суете и ропоте
Мир живет давно.

Жертву Иисуса
Злой не ценит люд.
В твердом сердце пусто,
Гордостью живут.

Милый и Любимый,
Иегова Бог,
Приумножь мне силы,
Чтобы выжить смог.

Чтобы смог прогнать я
Призрак зла и лжи,-
Как святые братья,
Свергнуть миражи.