Жизнь у смерти на коротком всегда поводке...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жить,  не любя  большая  тяжесть,
Жить, не прощая обид, грех  людской,
Жить  ради того, чтобы  обидой ужалить,
Лучше не жить в этой жизни  мирской.

Я не хочу  умереть  без покаяния,
Без веры  в то, что Бог  не простит  меня,
Ведь  жизнь это судьба и  её скитания,
Было  время  и место  для моего греха.

Время пришло нашего  покаяния,
Что бы душу очистить  от  силы зла,
Чтобы  душа напрасно  не плакала,
Веру  святую храните  во  Христа.

Я не хочу  умереть  старым  и дряхлым,
Чтобы  беспомощным  люди видели  меня,
Чтобы  старость досталась с видом ужасным,
Лучше пусть смерть  посетит в рассвете дня.

Время  бежит  для наших глаз   незаметно,
Появляются  морщины  на нашем  лице,
Юность туманом лезет в душу погреться,
Жизнь у смерти на  коротком всегда  поводке.

                25.05.2008

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко