Новый год

Ольга Бурыгина
Январь по праву, как король,
С боем курантов вошел в роль.
И с первых дней бал-маскарад –
Задал рождественский каскад.

Искрится снег, огни горят,
И елок радует наряд,
Смех, радость, сказка, чудеса,
И хороводит детвора.

А щедрый Дедушка Мороз
Везет подарков целый воз,
Он каждому припас сюрприз –
Исполнив даже и каприз.

И мчится праздничный эскорт,
Трубит глашатай:Новый год!
Встречаем весело, друзья,
Здоровья, радости, добра!



/фото из интернета/