Я в темноте искала Вас

Марина Казакова 3
Я в темноте искала Вас,
дыханье Ваше только слыша.
И сердце танцевало вальс
на сантиметр от рёбер ниже.

Я ощущала лишь тепло,
ещё руками не касаясь.
И телом к Вам меня влекло.
И о губах мечтала-каюсь.

Я так мечтала перейти
быстрей на "Ты", глазами встретясь.
Боялась сразу не найти
уста твои, почти не метясь.

Слиянье двух влюблённых лун...
Слиянье тел двух сумасшедших.
А губы в поцелуй-тайфун!
Друг друга в темноте нашедших.

Руками ночь ту обхватив,
(в любовном, сладостном недуге)....
Мы обо всём с тобой забыв,
вновь растворяемся друг в друге.

И под покровом темноты
от поцелуя вдруг ожИли.
И перейдя уже на "Ты"....
Ночь "на лопатки уложили"

Ты слышал этот тихий звук?
(когда ко мне прижался только).
То отломилась сразу вдруг....
от сердца маленькая долька.

2015г. 1.01.