909 - Опять пустынный холод - 909

Тамара Сенина
Опять пустынный холод рвётся беспросветно,
Как призрак, брошенный к подкошенным ногам,
Нет преданных друзей на этом белом свете,
И невозможно верить и ничьим словам!
Опять так давит грудь, внутри всё, полосуя,
Свирепо разрывая вдоль и поперёк,
А люди вновь слова осознанно штампуют,
Оставив на душе истлевший уголёк!
Опять страдаешь, мучаясь в гнёт бездыханно,
Отторгнуто от Мира, от себя, людей,
Потеряна надежда, вера безвозвратно,
Внутри оставленных облупленных свечей!
*.