Лежит моя ручка без дела

Виктор Антохи
Лежит моя ручка без дела,
а в ней экономится паста.
Признаюсь я честно и смело -
не пишется мне очень часто.

Сегодня страдаю недугом
и муза моя виновата,
исчезла куда-то подруга,
бумаги немало измято.

Измял я формата листочки,
закинул за угол, на кучу.
И вывел я жирные точки,
себя и бумагу измучив.

Я точкой закончил работу
и вынул своё одеяло.
Спать мне, ну очень, охота!
Работал я плохо - два балла.
  31.12.2014г.