Приходи

Любовь Забродина
Не идёшь ко мне, мой милый.
Я на речку побегу
Под черёмуху под нашу
На крутом на берегу.

Там встречались мы с тобою
Уже сколько лет подряд.
А весною любовались
На черёмухи наряд.

Ведь черёмуха весною,
Как невеста вся была:
В белом платье и с фатою
Над рекой она цвела.

Нас пьянили ароматом
Её белые цветы.
Как же счастлив я с тобою-
Говорил тогда мне ты.

Ты в любви мне объяснялся
И так нежно целовал.
К своему сердечку ближе,
Ты всё ближе прижимал.

Речка быстрая журчала.
Пел нам песни соловей.
И признаться не посмела
В чувствах я своих тебе.

Что же ты тогда подумал,
Мой любимый, дорогой?
Я сидела и молчала
Под черёмухой густой…

Но ты всех дороже, ближе…
Занял сердце ты моё…
Приходи скорей любимый,
Уж соловушка поёт.

Приходи скорей, любимый,
И я всё скажу тебе.
Под черёмухой под нашей
Мы доверимся судьбе.