я валю, я педали...

Андрей Шеланов
Я валю, я педали вращаю,
и шоссе убегает назад.
Что б вы знали, а я это знаю –
Как усталые мышцы болят.

Нас цепляла «заботливо» «мама»
Для поправки сказать: «пелатон»,
Из-за спин мы рванули упрямо,
А разборки наступят потом.

Из троих (да, расклад – то не очень)
Мы с Серегой, да тот рыжий черт,
он натаскан неплохо, короче,
Поглядим, чья возьмет…

Всю дорогу фартило, прокола
Этот рыжий не ожидал,
Но потом вдруг Серегу как смыло –
«сменку» выдал и встал.

Камнем выпал иль «лег» по причине,
На других никогда не пеняй.
Здесь другие порядки в чине:
Скорость на километры меняй.

Мой отрыв пусть не будет как, вызов.
Кто рискнет? Попрошу в седло!
Не всегда побеждает сильнейший.
Вот терпейшему было б дано,

Потому, я "валю, я шмаляю",
И шоссе убегает назад.
Чтоб вы знали, а я это знаю
Как уставшие мышцы болят.