Праздничной ели хвоинки

Будаева Светлана
Праздничной ели хвоинки
Огнями любви горят,
Исчез равнодушной льдинки
Прозрачный, холодный взгляд.

В любящем сердце тает
Прошлой обиды лёд...
Нежным подснежником станет
Новой надежды всход!

Всему, что над нами властно,
Назначенно время своё
И то, что желаем страстно
Свершиться однажды должно.

В открытые светлые души
Спешат перемены лучшие!