Славы огни

Счастливая24
Моей славы огни все горят за окном...
Как цветы огня, красок лавины.
Так прекрасно и празднично в мире кругом,
Я спасибо скажу вам отныне.

И дай бог, чтоб у каждого слава была
Словно песня, огни - лепестками.
Чтоб великою  в малом,- такою слыла,
И играя, клянемся умами.